GR_GERICHTE ZK2 2020 41 vom 4. Januar 2021 , Beschwerde gegen StA, Einstellungsverfügung - GR Gerichte (2021)
Forderung aus Werkvertrag (Gesuch um Berichtigung) | Revision, Erläuterung, Berichtigung eigener Entscheide